Успешный старт новой программы Лады Дениз


Лады Дениз, в клубе-ресторане «Алиби». Программа, если наши читатели помнят, была подготовлена на французском языке.

Её гостями были: певец и композитор были Александр Шевченко, король пародии Александр Песков, директор программ на радио «Эхо Москвы», Инна Владина и другие.

После завершения программы «LES CORBEAUX» что в переводе означает «ВОРОНЫ», почетные гости поздравляли Ладу Дениз и участников программы. Лада представила тех, кто принимал участие в её создании – аранжировщика Василия Пинчука, стилистов Елену Лучину, Наталью Богачеву, Елену Разову. И конечно же, великолепный шоу балет Александра Пескова, который работал с ней в шоу программе.

Александр Шевченко поздравил певицу с выпуском стильного проекта и пожелал успеха, а также попросил на бис спеть одну из песен, в которую влюбился с первых аккордов. Речь идёт о композиции «Тишина», из этого альбома.

На песне «Ангел» половина зала даже всплакнула и позже, многие признавались, что программа очень тронула и заставила окунуться в свои собственные чувства.

Мы поздравляем певицу с несомненным успехом и представляем в качестве фотоотчёта об этом замечательном мероприятии несколько фотографий и видео.



Фото 1

Фото 1

Фото 2

Фото 2

Фото 3

Фото 3

Фото 4

Фото 4

Интервью взято с сайта МирБориса, 2010