В Саратове сняли «Голубой огонек»


26 ноября состоялись съемки десятого по счету новогоднего «Голубого огонька» в Саратове. На нем зажигали не только саратовские звезды. 30 декабря в 20.00 на телеканале «Россия 24» зрители смогут увидеть рок-группу «Метро», Ладу Denize, «Stereoлюбовь», заслуженного артиста России Равиля Улямаева и лауреата международного фестиваля «Славянский базар» Ирину Левину.Ведущими телеверсии станут Наталья Бедарева и Татьяна Блохина. Сами съемки длились три с половиной часа, а телезрителям представят двухчасовое шоу, в котором приняли участие и гости «Огонька». На съемки Нового года пригласили 150 человек, 50 из которых - партнеры программы и саратовские политики, остальные - те, кто успели купить билет на мероприятие. Большинство из гостей, впервые присутствовавших на съемках «Голубого огонька», долго не могли понять, что это не простая корпоративка. Чтобы не портить картинку, шампанское нельзя было открывать до 15 номера программы, а кричать «С Новым годом!» и зажигать бенгальские огни пришлось далеко не один раз. Организатор и продюсер мероприятия Дмитрий Петров считает, что саратовские зрители, уставшие от федеральных программ,всегда с удовольствием смотрят саратовское шоу. «А аншлаг на съемке показал, что саратовцы просто соскучились по мероприятиям, на которых они могут быть не только зрителями, но и активными участниками», - считает он.
Для телезрителей 30 декабря, каждые 15 минут шоу-программы будет проходить новогодняя викторина, победители которой уже на следующий день получат подарки от спонсоров.
Съемки праздника прошли в ресторане «Славянский рай». В данный момент идет монтаж телеверсии «Голубого огонька», а организаторы уже планируют следующую программу, которая будет посвящена Международному женскому дню.  

Автор: Алиса
Мищерина, фото А.Стромова

Интервью взято с сайта "СТРАНА СОВЕТОВ on-line"